• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

비염, 비중격 만곡증, 복코

붕어붕어1 2018-03-23 (금) 14:06 6년전 485
비염과 비중격 만곡증, 복코가 같이 있는 상황인데
이비인후과 전문의가 나은지, 성형외과에서 받아야 하는지
궁금하여 가입하게 되었습니다.

아무래도 성형외과 전문의가 좀 더 정밀한 것 같아서 고민이 되고요.
한번 수술하느니 같이 하는게 어떤지 궁금합니다.
여러분들 의견은 어떠세요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
청운 글모음 2018-03-23 (금) 14:37 6년전 신고 주소
제가 알기로도 쉽지 않은 수술이라서 잘 알아보고 가야한다고 하드라구요
재발이 심하기 떄문에요
카프카와의대화 글모음 2018-03-23 (금) 14:57 6년전 신고 주소
저도 비중격에 비염으로 고통받고 있는데요..
비중격은 왠만하면 하지않고 비염수술만 추천해 주시던데요 그래서 이비인후과에서 수술하려고 해요~
네이브네이브 글모음 2018-03-23 (금) 20:51 6년전 신고 주소
저는 할때 같이 다 해버렸어요

하핳하하하ㅏ 글모음 2018-09-29 (토) 22:57 5년전 신고 주소
[@네이브네이브]  혹시 어디서하셧나요? ㅠㅠ 정보좀 주실수있으세요?
바부푸 글모음 2018-03-28 (수) 15:54 6년전 신고 주소
할떄 같이 하시는게 좋아요.. 정말 코는 두번 할짓이 아닌거 같아요ㅜㅜ
냠냐미22 글모음 2018-04-13 (금) 22:44 6년전 신고 주소
저도 완전 똑같은 문제로 고민중이에요 ㅇㅊㅂ 장형준 선생님 어떠려나요..
복코마왕 글모음 2018-05-26 (토) 02:36 5년전 신고 주소
ㅇㅅㅌ이 이비인후과전문의 였던걸로알아요
코막힘 글모음 2018-06-05 (화) 22:29 5년전 신고 주소
이비인후과에서 실패해본 사람으로서
미용적목적이 더 크시다면 성형외과에서
비중격교정만 하시면서 수술하시고
비염증상은 체질적인면이 더 크니
치료로 다스리심이 어떨지..

하핳하하하ㅏ 글모음 2018-09-29 (토) 22:57 5년전 신고 주소
[@코막힘] 혹시 어디 이빈후과에서하셨는지 알려주실수있으신가요?
공식 글모음 2018-06-26 (화) 22:45 5년전 신고 주소
지방에 유명성형외과 탑1,2인자 셨던분 두분다 비중격만곡은 손안대려고하심. 한분은 아예손안대려 하시고 한분은결정적인 대답회피 덧빵치려하심. 덧빵하면 눈가리고 아웅하는 꼴이라 다시 같은문제로 비틀리고 주저앉을게 뻔해서 저는 이빈후과 알아보고있어요. 차후에 재수술을 하더라도 일단 뼈대격인 구조재건이 먼저되어야 한다는 의견임.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi