• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[생활정보]

블랙헤드에 좋은 화장품 추천 부탁드립니다

봄봄봄 2018-03-23 (금) 13:49 6년전 536
중학교때부터 코에 블랙헤드가 생겼는데 자꾸 신경쓰여서 코를 만지다 보니까 블랙헤드가 더 많이 생겼네요ㅠㅠ
블랙헤드 없애기에 좋은 화장품 추천해 줄 수 있을까요?? 아니면 블랙헤드 없앨수 있는 방법이라도 추천부탁드립니다~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

799,984
2,065,748
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
감튀 글모음 2018-03-28 (수) 18:10 6년전 신고 주소
앗 저도 블랙헤드 장난아니고 코팩도 효과 1도 못본 사람인데요
최근에 바셀린 코팩하고 효과 짱 잘봤어요!!! 방법도 간단해요 코에 바셀린 잔뜩 바르고 좀 있다가 면봉으로 닦아주기만 하면 되요~
스팀타월로 모공 열고 하는 방법도 있고 뭐 많은데 자세한건 인터넷에 바세린 코팩치면 바로 나옵니당 ㅎㅎ
hot51**** 글모음 2018-06-01 (금) 16:55 5년전 신고 주소
어떤 제품을 사용하던 제일 중요한게 모공 열고 난 후에 제품 사용하고, 마지막으로는 꼭 모공을 닫아줘야하는 것 같아요
시간절약하고 간단할수록 일시적이거나 결국 반복반복인듯요............ 어디든 마찬가지겠지만 시간투자하는걸 귀찮아하지 않아야 모공이 더이상 커지지 않고 관리 잘 되는것 같아요. 저는 피부톤도 칙칙하고 다 별로지만 모공하나는 자신있는 편이예요 일부러 제가 억지로 짜내지도 않아서 모공이 커지지도 않거든요. 저는 참고로 요즘 치노시오야 클렌징 오일이랑 저렴이 코팩을 같이 사용중이예요~ 치노시오야 클렌징오일은 사용한지 일주일밖에 안되서 제가 감히 추천하고 그럴순 없고 그냥 기존에 사용하던거 다 써서 새로운걸로 바꿔봤어용 참고할겸 검색만 해보세요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi