• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

붓기 빠지는 주사 ㅠㅠ

헤헤 2006-01-18 (수) 23:43 18년전 1071
맞아본 분 계세요??

아는 사람이 3년전 정도에 수술을 했는데,,

아직도 좀 소세지가 있어서,,

그것이라도 맞아보려고 하는데,,

효과가 있나요??

그리고 완절로 했는데 재수술 가능한가요??

비용은 더 드나요??

그분이 궁금해하셔서 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

237,658
1,644,434
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
뽀델렐라 글모음 2006-01-19 (목) 12:14 18년전 수정 삭제 신고 주소
저두 소세지가 너무 심해서 붓기 빠지는 주사 맞았는데요. 소세지 부분에 3방맞았는데. 수술 마취때 보다 더 아팠어요. 느끼는 정도는 사람에 따라서 틀리겠지만. 효과는. 있는것 같았어요.
뽀델렐라 글모음 2006-01-19 (목) 12:15 18년전 수정 삭제 신고 주소
6개월이 지나면 재수술 가능하구요. 본인이 했던 병원에서 수술 한다면 재수술 가능할꺼에요,. A/S 기간이 있지 않을가 싶네요..
이쁘고싶어~ 글모음 2006-01-19 (목) 17:06 18년전 신고 주소
정말 주사 효과 있나요?
뽀델렐라님 얼마나 지나신후 주사 맞으셨나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi