• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

원진 지니인형 이게머임

꿀꾸리 2018-03-23 (금) 11:24 6년전 310
지니인형

친구가 어디서 지니인형이라고
들고와서 자랑하는데 처음에 뭐 어쩌라고 ㅋㅋ했는데
인형을 좋아하는 나는 진짜 처음 보는 인형이라서
달라고 하니깐 원진 적혀있길래
아니 이 지니인형 뭐냐고 했는데 지니인형이래요
ㅋㅋㅋㅋ친구따라서 갔다가 할인 받아서 샀다던데........
그게 무슨 외모컴플렉스를 들어주는 걱정 지니인형 지니라던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 지니인형 생긴에 하늘하늘해서 스머프 같기도 하고
지니라고 하니깐 왠지 내 걱정 들어줄거 같기도 하고
평창 수호랑 반다니 인형도 귀여워서 사고싶고
인형뽑기에도 몇만원씩 투자하고 그러는데ㅠ
ㅋㅋ 지니인형 가지면 내 외모 콤플레스도 더 이뻐지게 해주려나 ;;;

지니인형
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 0건
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi