• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

끌리는 병원에서 할지 후기 좋은 병원에서 할지

쥐잡아서좋은날 2018-03-23 (금) 11:20 6년전 375
1번 2번 선택해주세요~~~ 어디 병원에서 해야할까요?
1. 상담가서 끌리는 병원인데 후기 별로 없어요
2. 후기는 많은데 상담때 별로 안끌려요
어디가 좋을까요?? 둘다 선택해도 잘안되면 후회하겠죠? 흠.. 고민이네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,557,606
1,548,509
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
폭풍다이어트 글모음 2018-03-23 (금) 16:02 6년전 신고 주소
저라면 1번이요~ 저는 후기 100% 안 믿어요
바라봄 글모음 2018-03-23 (금) 16:26 6년전 신고 주소
저도 1번이요. 본인끌리는대로 하세요
밤비쨩 글모음 2018-03-23 (금) 19:03 6년전 신고 주소
저는 그냥 끌리는데가서 한큐에 했어여ㅋㅋㅋ..오늘수술하고와써요
여명 글모음 2018-03-23 (금) 19:09 6년전 신고 주소
일단 여러 병원에서 상담을 받은 뒤 난이도가 높은 수술이라고 생각되면 가격이 좀 나가더라도 후기가 좋은 병원에 가는 것이 좋다고 생각합니다.

후회 안하는게 가장 좋은거 아니겠어요?
skdialsejd 글모음 2018-04-24 (화) 23:09 6년전 신고 주소
저는 후자를 권합니다. 경우에 따라 다르겠지만ㅠ 저는 1번으로 밀고 나가다가 나중에 알고보니 그 병원이 블랙이어서 충격받았네요ㅠ 후기도 무시 못하는 듯해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi