• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

ems 효과보신분 계실까요?

dearu 2018-03-23 (금) 05:27 6년전 898
너무 살이많이쪄서
제사진 보면 제가 놀라서 우울해요 ㅠ
ems 운동 추천받았는데
비용도 만만치 않고
20분 운동으로 몇시간 운동 효과라는데
솔직히 믿어지지도 않아서요.
실제 경험자분 계실까요?
솔직후기 궁금해요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

421,355
2,232,830
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
혹시번호좀주실죄송해… 글모음 2018-03-23 (금) 05:54 6년전 신고 주소
님 혹시  드래곤볼알아요?만화?거기에 보면  정신과 시간의 방인가  뭐암튼  그방에  들어가면  몇분몇시간만해도  몇일  몇달 한거처럼  힘이 세지고  수련이되는  뭐암튼  그런건데  그런방에  들어가서 하는거아니고서는 ... 20분운동하고  몇시간효과내면  탈모약 담으로  엄청난  이슈인거죠..구라안치고  전에  그쪽관련된 일을  엄청오래한사람입니다.  몇년동안  짧게는 몇달동안  찌운살이면  최소  삼개월  아니면  길게육개월바라보고  빼세요. 살빼는  운동만으론 안되구요  무조건  식이요법이 병행되야해요.  원푸드  이런거 다필요없어요. 궁금힌거더잇음 쪽지주세요  . 최대한 알려드릴게요ㅠ아는선에서

dearu 작성자 글모음 2018-03-23 (금) 06:09 6년전 신고 주소
[@혹시번호좀주실죄송해요남친잇어요아네]
확 이해가 되네요
감사합니다~^^
투디 글모음 2018-03-23 (금) 08:29 6년전 신고 주소
저는모르겠어요솔직히ㅋㄱㄱ아프고힘들기만해여ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi