• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

뒷트임

sa00089 2018-03-23 (금) 05:09 6년전 294
눈이 짧아서 뒷트임 생각하고 있는데용~
병원에서는 뒷트임 붙는다고 밑트임이랑 같이 추천하더라구요
ㅂㅂㅌ에서 보면 밑트임이랑 뒷트임해서 잘된사람들도 많고 그만큼 부작용도 많은데
잘하는 병원정보 공유좀해주세요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
또왔어요 글모음 2018-03-23 (금) 06:07 6년전 신고 주소
ㅂㅂㅌ후기  넘 믿지마세요
도돌이19 2018-03-28 (수) 21:47 6년전 신고 주소
저도 뒷, 밑트임 보고 있어요.
부작용이 걱정되기도 하고요. 나중에 정보 더 올려주세요.
상상Factory 글모음 2018-03-31 (토) 06:07 6년전 신고 주소
단순절개식 뒤트임은 절개된 곳에서 흉살이 차오르면서 붙어버리는 원리에요. 붙으면 ㄷ자모양이 되죠.. 
붙지않는 뒤트임으로 검색하면 병원들 나와요. 유튜브검색도 해보고.. 
병원마다 수술방법 조금씩 차이 있으니.. 상담시 어떤 수술원리로 붙지않느냐 설명 충분히 들어보고 결정하면 실패확률 낮아져요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi