• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코가 너무 크고 길어요..

sweetheart 2018-03-23 (금) 04:01 6년전 321
평소에도 얼굴에서 코만 한바가지다, 코가 엄청 크다 이런 생각은 하고 있었는데, 친구가 찍어준 옆모습 사진을 보고 깜짝 놀랐네요ㅠㅠ
코 끝이 그냥 밑으로 쳐져있는 화살코..? 상담은 아직 받아보진 못했지만 복코, 화살코, 매부리코가 한번에 다 있는 것 같다는 생각이 들어요..
유학생이라 한국 가자마자 코 성형 알아보려고 하는데.. 매일매일 거울 볼 때마다 코만 보이는 것 같고 너무 신경쓰여요.
제가 확신하기에는 좀 이르겠지만 복코+매부리+화살코 이렇게 복합적으로 나타나는 코도 있겠죠..? 이런 복합적인 사례에서 성공하신 분들이 있으신지 궁금해요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,522,603
426,004
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
네이브네이브 글모음 2018-03-23 (금) 20:59 6년전 신고 주소
저는 얼마전 했는데 코가 너무 높아진듯해서 부담스러워요 ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi