• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

짝짝이 눈 (제길슨)

우릅 2006-01-18 (수) 21:55 18년전 1001

안검하수 수술을 엊그제 했습니다.
눈이 난시라 그런지 눈이 같은 크기로 보였다가도 또
짝눈으로 보이기도 하고

아 이 복잡미묘한 심정--;
제가 원래 오른쪽 눈이 더 컸는데 이게 왠걸.
왼쪽 눈이 더 커졌습니다.

수술할 때 오른쪽에 난시가 심해서
의사선생님께서 라인 잡을 때 좀 많이 고치셨거든요.
(마취 풀려서 전 다 느꼈습니다 OTL)
그래서 더 많이 부은 것이기를 바래요 -_ㅠ

짝눈 때문에 병원에 갔는데 중증 안검하수 진단을
받아 수술하게 된 거였는데...
또 짝눈이 되면 암울할 거 같아요.
원래 붓기는 짝짝이로 빠지는 건지도 궁금하고;
여하튼 정말 편하면서도 심란합니다 -_-;;;;;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 0건
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi