• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

가슴이 너무작아요

열심히하겠습니다 2018-03-22 (목) 22:44 6년전 808
원래부터 큰가슴은아니었지만 아이낳고 모유 유축하고 그랬거든요ㅜㅜ  다이어트까지하다보니 운동다이어트였어도 가슴이 너무없어졌어요ㅜㅜ

신랑하테 부끄럽고.. 수술을해서 자신감을찾는게맞는걸까요? 이미 아이낳고 나이도 30후반인데 그냥 참는게 나을까요?

아이낳고도 이쁜가슴 유지하는분들이 부럽네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,338,958
2,502,692
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
아바타는나 2018-03-22 (목) 23:21 6년전 신고 주소
마사지한번해보시는건 어떠세요? 책자로도 있더라구요 ..
오늘이기회 글모음 2018-03-22 (목) 23:30 6년전 신고 주소
음 지방이식이라도 해보면 좋을꺼 같아요
가슴은 자기만족인지라...
컴플렉스라면 하세요!!
으앙 글모음 2018-03-22 (목) 23:39 6년전 신고 주소
아직 아름다울 젊은 나이신데...하시는 걸 추천드려요!!!!
이월십칠 글모음 2018-03-23 (금) 01:05 6년전 신고 주소
분수마사지라고 가슴마사지 있는데 그거 하시는거 어떠세요?
리도미 글모음 2018-03-23 (금) 02:49 6년전 신고 주소
저는 수술 하는거 권해드려용
또왔어요 글모음 2018-03-23 (금) 06:13 6년전 신고 주소
본인마음이 젤 중요하실 듯
예쓸 2018-03-23 (금) 11:36 6년전 신고 주소
저도 비슷한 고민을 가지고 있네요ㅠ 하실건가요?
후회없엉 글모음 2018-03-23 (금) 16:36 6년전 신고 주소
음.. 본인이 만족해야죠
가슴은...
한번 상담이라도 잘 알아서 받아보세요~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi