• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

심부볼제거술

뿜빠라뿜빠 2018-03-22 (목) 22:33 6년전 446
심부볼제거술 하신분 혹시 계신가요?? 나이 먹어도 볼살이 안빠져서 고민이예요 ㅠㅠ 얼굴에 살이 많으니깐 뭔가 넙대대 해보이고ㅠㅠ 심부볼 제거 효과가 있을까요?? 심부볼제거술은 후기가 별로 없네요 ㅠㅠ 하게되면 부산에서 하고 싶은데 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,558,269
2,235,513
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
으앙 글모음 2018-03-22 (목) 23:40 6년전 신고 주소
저도 심부볼 너무나 고민이네여ㅠㅠ
그거가 불독살...?에 효과가 있는게 맞나유..!?
라빙 2018-03-23 (금) 03:26 6년전 신고 주소
저도 진짜 고민인데 알게되면 공유부탁드려요!
또왔어요 글모음 2018-03-23 (금) 06:14 6년전 신고 주소
심부불제거술 하신분들 후기보면 갠찮던데 상담을 받아보심이!
노로로로 글모음 2018-03-23 (금) 10:02 6년전 신고 주소
심부볼제거효과 저도궁금하네요..ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi