• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

성형 전 불안감 어떻게 해소하시나요?

사스밍밍옹 2018-03-22 (목) 22:26 6년전 324
눈 세번째 재수술 앞두고 있습니다
어린나이일땐 아무렇지않게 수술대에 올랐던거 같은데
나이도 먹고 세번째 수술이다 보니까 마음이 불안하고 안정이 안되네요..
차라리 빨리 수술해버리고 싶습니다
하루하루가 너무 불안해서ㅠ
다음주 수술인데 너무 불안하고 걱정이 되는데
수술앞두고 마인드컨트롤 어떻게 하시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,110,297
802,790
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
토비이 글모음 2018-03-22 (목) 23:23 6년전 신고 주소
ㅈ저도 겁이심햇는데..그냥 자포자기심정?일때가 그나마 마음제일편했어요ㅠㅠ에휴 뭐 죽기라도 하겟냐 걍 해버리자 이렇게생각하니까ㅋㅋㅋㅋㅋ할만해지더라구요
ruzzi 글모음 2018-03-23 (금) 00:50 6년전 신고 주소
전 30대중반인데도 안불안해요,아직 부작용난적없어서그런가 기대되는데+_+ 잘되겠지 이뻐질거야 빨리하고싶단흐흣 화이팅~!
dearu 글모음 2018-03-23 (금) 05:34 6년전 신고 주소
아 그마음 알꺼같아요 ㅠ
먼가 바쁜일정 만들어 생각안하는게 젤인듯요 ㅠ
홧튕요!
올리전 글모음 2018-03-23 (금) 06:07 6년전 신고 주소
저도 곧 수술 앞두고 있는데 자꾸 나쁜생각이 들고 불안감에 휩싸이네용..
또왔어요 글모음 2018-03-23 (금) 06:15 6년전 신고 주소
긍정적인생각과 컨디션조절
강동호 글모음 2018-03-23 (금) 09:01 6년전 신고 주소
누구나 다긴장하는거 같아요 그냥 마취하고 수술끝나면 별거 아니에요 ㅋㅋㅋ
노로로로 글모음 2018-03-23 (금) 10:02 6년전 신고 주소
불안하고 그렇게초조하죠....
근데 많이하면 그것도 무뎌진다고합니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi