• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

운동 꾸준히 하니까 좋네여

리링귤 2018-03-22 (목) 20:51 6년전 285
평소 운동이라곤 전혀 안하다가 요즘 수영을 꾸준히 하는데 역시 운동은 중요한거구나하고 느끼고있어요...ㅎ 원래 건강이 안좋은데 면역력도 좀 좋아진거같구요!! 코수술 1년 됐는데 불편한거없이 잘하고있어요ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

421,355
2,248,809
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
열심히하겠습니다 글모음 2018-03-22 (목) 22:57 6년전 신고 주소
저두 운동 안하다가 시작했는데 처음에는 근육이 뭉쳐서고생하다가 이제 운동하면 개운해졌어요^^
forever***… 글모음 2018-03-22 (목) 23:13 6년전 신고 주소
저도수영오래하고
지금은 요가중인데 운동하니 체력도 좋아지고 피부도 좋아지는거 같았어요
또왔어요 글모음 2018-03-23 (금) 06:16 6년전 신고 주소
운동은 필히 해주는게 좋긴해요 가볍게 산책정도도~~~
강동호 글모음 2018-03-23 (금) 09:02 6년전 신고 주소
수영좋죠 관절에 무리도 안가고
노로로로 글모음 2018-03-23 (금) 10:03 6년전 신고 주소
코만족하시는것같아서 보기좋네요..
그게최고의성형이죠
후회없엉 글모음 2018-03-23 (금) 16:44 6년전 신고 주소
운동도 진짜
중독이예요~~
저도 몇일만 쉬면 또 운동 안가게 되던데 ㅜㅜ
에이치생 글모음 2018-03-23 (금) 23:07 6년전 신고 주소
나이 들수록 운동 정말 중요한거 같아요
밍밍이33 글모음 2018-03-25 (일) 17:19 6년전 신고 주소
저도 운동하고나면 상쾌해서 그 느낌으로 가여
yykhe 글모음 2018-03-26 (월) 00:39 6년전 신고 주소
진짜 좋죠! 저도 필라테스하다 요즘 발레하는데 넘 좋더라구요 부들부들 뻣뻣이여도 재밌고 건강해지고 스트레스 해소가 뽝!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi