• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

얼굴여백이 너무 많아요 ㅜ

forever***… 2018-03-22 (목) 18:44 6년전 980
얼굴에 여백이 넘 많네요
눈코입은 큰데 그보다 얼굴이 크고 옆광대가 심해서ㅜ
윤곽도 알아봤지만 차마 뼈는 손대지 못하는 쫄보라서
뒤트임을 해서 눈이라도 더 키우면 여백이줄지않을까 싶네요ㅜ 뒤트임 부작용으로 상처나 다시 붙는다고 하는데
그래도 한번마음 먹으니 하고싶어요 ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
qkqkqkr 글모음 2018-03-22 (목) 18:49 6년전 신고 주소
저두요여백심한데....저보단 작으실꺼에요ㅜ
지녕 글모음 2018-03-22 (목) 19:36 6년전 신고 주소
저도 그래서 했는데 광대해도 옆은 그대롱네요...
공룡이 글모음 2018-03-22 (목) 20:51 6년전 신고 주소
뒤트임정도야 안해보고 후회하는것보단 그래도 한번쯤은 해보는게좋을것같아요!
열심히하겠습니다 글모음 2018-03-22 (목) 22:47 6년전 신고 주소
저두 옆광대가 너무 심해요ㅜㅜ 머리묶어도안이쁘고 가리는건 더티나고요ㅜㅜ 계란형이부러워요ㅜㅜ
라빙 2018-03-23 (금) 03:27 6년전 신고 주소
저 아는사람이 뒤트임했는데 병원을 잘못 고른 탓인지 흉이 좀 있더라구요..! 잘 알아보고하시길!
지아악 글모음 2018-03-23 (금) 06:24 6년전 신고 주소
트임한다고 해서 여백이 줄어들지는 않아요..
빵야ㅑ 글모음 2018-03-23 (금) 12:27 6년전 신고 주소
저도 광대랑 턱 때문에 여백이 넘쳐요ㅠㅠ..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi