• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

안면윤곽 병원

heje 2018-03-22 (목) 16:34 6년전 1212
저는 안면윤곽 2종한지 3일차 입니당. 아직 붓기가 안빠져서 라인을 잘모르겠지만 현재로선 만족해요. 그동안 상담을 여기저기 많이 다녀봤습니당
우선 강남역 ㅁㅇㄷㅇ,ㄹㅇ
신사역 ㅈㅇㅇㄱ,ㅍㅇㅅㄷㅈㅇ 등등
제일 만족했던 곳은 ㅁㅇㄷㅇ과 ㄹㅇ 이였구요.
물론이중에서 택해 수술하였습니당
ㅈㅇㅇㄱ은 우선 필요치않은 수술도 권하는 느낌이였구.ㅍㅇㅅㄷㅈㅇ은 정말 정직하게 잘 말씀해주시구 불필요한 수술은 권하지않으셨어요.하지만 가격이 저에겐 부담되어서 선택하지않았어요. 현재로선 잘되엇다 실패했다말씀은드리기 어렵지만 제가 선택한 병원에 후회하진않아요!앞으로도 후회하는 일은 없었음해요ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,860,759
2,255,473
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
리스지니 글모음 2018-03-22 (목) 18:14 6년전 신고 주소
저도 어제 윤곽 했는데 후회 없이 결과 잘 나오길 빌고 있어요

heje 작성자 글모음 2018-03-22 (목) 18:34 6년전 신고 주소
[@리스지니] 분명 잘되셧을꺼예요!붓기관리 열씸히 합시다앙!!ㅎㅎ
효혀니 글모음 2018-03-22 (목) 18:15 6년전 신고 주소
잘되셨을거에요!! 후회없는 선택될거에요

heje 작성자 글모음 2018-03-22 (목) 18:35 6년전 신고 주소
[@효혀니] 감사해요!!
지녕 글모음 2018-03-22 (목) 19:38 6년전 신고 주소
ㅁㅇㄷㅇ 에서 하신거에요??저는 거기상담 받고싶었다가 다른곳에서 예약금걸고 해버렸네요...후회중ㅠ

heje 작성자 글모음 2018-03-22 (목) 22:12 6년전 신고 주소
[@지녕] 아뇨 ㄹㅇ에서 했어요! ㅁㅇㄷㅇ은 병원은 참 좋은데 사진 모델 해야 알려진가격이구 안할 시 비용 차이가커서 포기했어요ㅠㅠ그러구 나서 상담 받은 곳이 ㄹㅇ인데 여기두 딱 해야할 것만 말씀해주셔서 믿음이가서 여기서했어요!
지아악 글모음 2018-03-23 (금) 06:30 6년전 신고 주소
3일이면 붓기가 젤 심할때인데..
후회를 인한신다니 다행이긴하네요

heje 작성자 글모음 2018-03-23 (금) 13:25 6년전 신고 주소
[@지아악] 저는 첫날,둘쨋날이 젤붓기가 심햇던거같아요ㅠㅠ3일째부터입술붓기가 다 가라앉더라구요?
강동호 글모음 2018-03-23 (금) 09:02 6년전 신고 주소
뼈는 뼈전문 병원에 코는 코전문병원에

heje 작성자 글모음 2018-03-23 (금) 13:25 6년전 신고 주소
[@강동호]맞는 말씀이세요ㅠㅠ
구구갸갸 글모음 2018-04-13 (금) 13:01 6년전 신고 주소
혹시 부위랑 비용 공유 가능하신가요~~?

heje 작성자 글모음 2018-04-15 (일) 00:14 6년전 신고 주소
[@구구갸갸] 긴곡선사각턱,턱끝하엿구 부가세포함 399만원이예요:)
으선 2018-06-30 (토) 23:04 5년전 신고 주소
혹시 지금은 통증이나 신경 등 부작용 없으셨나요??  모양도 마음에 드시나요??  혹시 실례가 안되시면 ㄹㅇ 여기 앞글자가 어떻게 되는지 알 수 있을까요??ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi