• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

눈밑꺼짐+애교살없음.. 어떡하죠..

랄라비데 2018-03-22 (목) 16:17 6년전 676
눈밑꺼짐+애교살 전멸...
덕분에 맨날 나이보다 더 들어보이는게 스트레스네요...
원래는 볼살도 없었는데 그나마 필러채워넣고 괜찮아졌습니다만
눈 문제가 더 컸던지 볼 하나 가지고는 어림도 없네요.

눈밑꺼짐때메 필러 맞고 싶은데 이거 맞으면 애교살도 어느정도 생기나요??
아니면 애교살은 따로 또 필러 맞아야 할지.
혹시 눈밑꺼짐 필러 잘하는데 어디 없을까요..
그리고 보통 두 눈 다해서 몇 cc정도 맞나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
슈슈슈 2018-03-22 (목) 16:22 6년전 신고 주소
다이어트 하면 눈아래가 꺼지는 터라 저도 눈밑 필러랑 애교 하고 싶네요,,,
뿜빠라뿜빠 2018-03-22 (목) 16:37 6년전 신고 주소
저도 애교살이 거의 없어서 애교살 필러도 생각 해봤는데 애교살 필러 맞은 친구들 보니 쫌 부자연 스러워서 고민되더라구요 ㅠㅠ
지아악 글모음 2018-03-23 (금) 06:31 6년전 신고 주소
필러보다는 눈밑지방이식?? 그게 냣지않을까요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi