• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

레이저 리프팅

츄리츄 2018-03-22 (목) 15:51 6년전 401
얼굴이 전체적으로 조금 처진느낌에 탄력이 조금 떨어져요~

살짝만 가볍게 올리고싶은데 가볍게 리프팅할수 있는게 뭐가있나요?

울쎄라, 더블로, 에너젯 등등 엄청 종류가 많아서요 ㅠㅠ 가격도 천차만별이지만

레이저리프팅 시술하신분들은 어떤시술로 효과보셨는지 궁금해요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,857,618
2,062,589
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
dasom 글모음 2018-03-22 (목) 17:31 6년전 신고 주소
궁금해요~~~~저두.. 근데 레이저도 부작용 잇더라구요 ㅠ
오늘이기회 글모음 2018-03-22 (목) 23:32 6년전 신고 주소
음 가볍게는 더블로 정도 인데
가격은 저렴하긴 한대
효과는 그다지 없는거 같아요.. ㅜㅜ 이왕 할때 좀
괜찮은걸 하세요
지아악 글모음 2018-03-23 (금) 06:31 6년전 신고 주소
울쎄라도 갠찮다던데 가서 추천받는게 젤 나으실듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi