• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

눈코 따로? 같이?

liga**** 2018-03-22 (목) 13:49 6년전 441
눈코같이 한번에 할지 따로 해야할지 고민되는데 같이 잘하는 병원있나요?
만약에 따로 한다면 당일 오전에 눈수술하고 코는 오후에 다른데가서 하고 이렇게도 가능한지 알려주세요
비용면에서나 여러가지 면에서 자꾸 같이하는걸로 생각이 기우네요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
빵구 2018-03-22 (목) 13:51 6년전 신고 주소
둘다 같이해야 조화롭게 잘되지않을까요.  수술후에 많이 아프긴하지만요
시컵 글모음 2018-03-22 (목) 15:07 6년전 신고 주소
저도 2주전에 이문제로 고민했는데요
따로하세요. 저도 이 고민하다 여기 질문했는데..
댓글없어서, 쌤한테 한번 맡겨봤더니 따로하자 해서 코 먼저 했는데요. 코 하면 일단 인상이 테잎 풀면 많이 달라져요. 거기에 맞춰서 눈은 또 고민한 뒤 최고로 이쁘게 하시는게 좋을거 같아요.
성형고민중입 글모음 2018-03-22 (목) 15:09 6년전 신고 주소
어차피 둘 다 하실거면 같이하는것도 나쁘지 않을 것 같아요!
폭풍다이어트 글모음 2018-03-22 (목) 15:51 6년전 신고 주소
눈코는 하실거면 같이 하는게 좋은 것 같아요!!
뿜빠라뿜빠 2018-03-22 (목) 16:37 6년전 신고 주소
보통 눈이랑 코는 같이 많이 하시는거 같더라구요~
요정이지 글모음 2018-03-22 (목) 16:56 6년전 신고 주소
이왕 하는 거면 눈, 코는 같이 하는게 좋지 않을까요ㅜㅜ 저는 따로 했는데 눈, 코 비율이 안 맞다고 하더라구용ㅜㅜ
열심히하겠습니다 글모음 2018-03-22 (목) 22:50 6년전 신고 주소
같이해야 조화스럽지않을까요? 수술 따로하시려면 눈먼저하시고 붓기어느정도 라인나오면 그때 얼굴에맞게 코하시는게 효과가 더좋으실꺼같아요
아바타는나 2018-03-22 (목) 23:23 6년전 신고 주소
코하면 눈모양도 살짝 바뀐다던데 따로따로하시는게 좋지 않을까요?? 한번에 아프고 끝남 좋기야하지만요 ㅜ
하여코 글모음 2018-03-23 (금) 06:37 6년전 신고 주소
저라면 같이할거같아요 시간적비용적 따로하면 낭비
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi