• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

손목터널증후군걸린거같아요

민지k 2018-03-22 (목) 12:50 6년전 189
마우스를 너무 많이 써서.. 손목움직일때마다 아프고
가끔 뭐들대 힘이 쭉빠짐 ..
마우스사용 좀 줄이고, 손목터널증후군 방지 마우스를 사용하고 있는데 이미 늦었나봅니다
병원가야할까요
손목운동자주해주면 나아질까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
빵구 2018-03-22 (목) 13:47 6년전 신고 주소
저는 한의원가서 침맞았어요
dasom 글모음 2018-03-22 (목) 14:08 6년전 신고 주소
병원 꼭 가보세요!! 방치하면 더 심해질수도 있어요!
랄라비데 글모음 2018-03-22 (목) 16:30 6년전 신고 주소
보호대도 착용해주시면 훨씬 좋아요
약국에 팝니다
열심히하겠습니다 글모음 2018-03-22 (목) 22:52 6년전 신고 주소
손목 스트레칭 많이하시고 병원가서 진료한번받아보세요 손목한번아프면 오래가고 재발도심하구요ㅜ
dearu 글모음 2018-03-23 (금) 05:36 6년전 신고 주소
병원가보세요
은근 고생하시는 분들 많으시더라구요~~~
하여코 글모음 2018-03-23 (금) 06:38 6년전 신고 주소
스트레칭 자주해주고 계속 그럼 병원 가보셔아해용
다크블리 글모음 2018-03-23 (금) 11:18 6년전 신고 주소
저런 ㅠㅠ 물리치료 받으시면서 천천히 운동해보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi