• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

와 검색하면 검색할수록 하고 싶은 부위가 늘어나요

1031 2018-03-22 (목) 12:39 6년전 173
원래는 광대만 하고싶었는데 뒷밑트임이랑 콧대도 하고 싶고...
사각턱도 하고 싶은데 천만원은 훌쩍 넘겠죠?
ㄱㄹ, ㄵㅎ, ㄱㅀ, 코는 ㅇㄻ 알아봤는데 어후 땀나요
광대보다 턱이 더 비싸서 턱은 비용문제때문에 고민되고
광대랑 눈, 콧대-코끝은 할거에요 휴우
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

808,295
2,279,064
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
하여코 글모음 2018-03-23 (금) 06:39 6년전 신고 주소
너무 욕심부리지마시고 최소한으로 컴플렉스되는부위만 하세요
톡톡심슨 글모음 2018-03-24 (토) 12:49 6년전 신고 주소
저도 계속 하고싶은게 하나씩 하나씩 계속 생기는거 같아요 ㅠㅠㅠ
d유d 글모음 2018-03-25 (일) 10:12 6년전 신고 주소
저두요ㅋㅋ 처음엔 쌍수만 생각했는데 상담다니다보니까 눈매교정은 필수가 되고 정보 알아보다보니까 지방재배치도 받고싶고 입술필러도 받아보구싶고 그래욬ㅋㅋㅋㅋ전 이러다 끝이 없을것같아서 걍 처음에 생각했던대로 눈만 하고 끝내려구요ㅠㅠㅌㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi