• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

다음주에 종아리 보톡스 맞는데요..

하노이마담 2018-03-22 (목) 11:58 6년전 373
제가 하체비만이라
근육이랑 지방 둘 다 많아서 이번 주에 종아리 보톡스 맞기로 되어 있는데요.. 많이 아플까요?
효과는 보통 얼마만에 나타나나요? 효과가 눈에 보일까요? 총 400 유닛정도 넣을 예정이에요......
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,545,454
799,678
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
forever***… 글모음 2018-03-22 (목) 18:48 6년전 신고 주소
이년전에 백오십씩 삼백유닛 맞았는데 맞을땐 안아팠는데 후에 근육통처럼 다리가 아팠어요 효과는 한 두석달 뒤부터 티가 많이 났었어요

하노이마담 작성자 글모음 2018-03-22 (목) 22:40 6년전 신고 주소
[@forever****]  후기 넘 감사합니다 ㅠ 전 400 유닛 정도 구매했는데 부족할까 싶었어요. 좋은 하루 되세요!
오늘이기회 글모음 2018-03-22 (목) 23:35 6년전 신고 주소
저는 한 일주일 정도 되니
근육 딱딱한게 없어지고
좀 부종 같은것도 가벼워 지더라구요 :)
놀놀놀 글모음 2018-03-23 (금) 01:32 6년전 신고 주소
400이면 많이 넣는거아닌가요?ㅜ 전 100유닛넣어서 종아리치고 조금 넣었는데  한 2달후엔 둘레 2센치나 줄었어요.. ㅋㅋㅋ근데 전 자꾸 쥐가 나서 힘들었거든요ㅜ 처음이면 일단 200정도만 맞아보세요  아픈건 그냥 맞을때만 좀 아프고 참을만해요ㅋㅋ
dearu 글모음 2018-03-23 (금) 05:37 6년전 신고 주소
저 완전 관심많은데요
효과가 잘 유지될지~~
좋은결과있으시길요~~
하여코 글모음 2018-03-23 (금) 06:41 6년전 신고 주소
많이 아프기보다는 들어갈때 뻐근해요
효과는 2주정도면 서서히보여요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi