• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

예약금 돌려주나요?

예원누나 2018-03-22 (목) 10:12 6년전 751
신사ㄹㄹㄷ(구.ㅇㅇㄹ)에 코수술 상담받고 자꾸 예약금 10만원 걸라는거 안걸고 고민하고있는데 정 고민되시면 5만원걸고 다른병원갔다가 저희병원 맘에 안드시면 100센트 환불해 준다고 하더라구요 녹음까지 다해서 일단 예약금 걸고 다른병원갔는데 다른병원이 더 맘에 들어서 ㄹㄹㄷ 예약금 돌려 받을려고 하는데 돌려주나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,484,244
2,934,719
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
뛰어라거북이 글모음 2018-03-22 (목) 11:53 6년전 신고 주소
그렇게 말했으면 해줄거에요ㅠ
v밍밍v 글모음 2018-03-22 (목) 12:22 6년전 신고 주소
말했으면 해주죠!!근데 돌려받을 때 불친절해질 것 같아요
폭풍다이어트 글모음 2018-03-22 (목) 15:53 6년전 신고 주소
100프로 환불해준다고 하고 녹음파일까지 있으면 받으실 순 있을거에요~
뿜빠라뿜빠 2018-03-22 (목) 16:40 6년전 신고 주소
예약금은 안돌려 주는거 같던데용 ㅠㅠ
하여코 글모음 2018-03-23 (금) 06:43 6년전 신고 주소
당연히 돌려주겠죠 거기서도 그렇게 말햇고  녹음까지 햇으니
돌려줄거예요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi