• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

쿄쿄~ 드뎌 맘 잡아버렸어용!! ㅋㅋㅋㅋ

애교쟁잉ㅎ 2006-01-18 (수) 17:25 18년전 818
쌍커플,, 고민고민하며-0-
이분저분께 귀찮게시리 정보 수집했는데^^;
부산하고 대구까지 원정가겠다는
결심을 했거든요,
워낙 잘되셨는데다가 가격도 싸길래요,ㅋ

근데....... 그 전에 오늘 -_-
제 눈은 어떤방법으로 해야 어울릴지 몰라서
한번 시내쪽 성형외과라도 가봐야겠다 싶어서
나가봤어요~

이게왠걸-_- 사람 미여터지고,,
상담예약 전화로 하고 갔음에도 불구하고ㅠ
기다리는게 넘 답답하고;;
전 원래 남자친구도 10분이상 못기다려요-_-;
그래서,,,,,, 짜증나길래 딴데가보고ㅎ
몇군데가봤는데,
카운터?ㅋㅋ 앉아계신언니가,,
넘 단아하고;; 예쁘구, 친절한거에요~
그래서 20분정도만 기다리심 될거같대서
기다리기로 햇어요,ㅋㅋㅋ

하지만,, 40분기다렸어요ㅠ
기다리는동안, 언니가 미안해하시면서
막 초코렛이랑 쥬스랑 갖다주구;;
그래서 기분 풀엇죠,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 막상, 의사쌤하고 얘기할때 ㅠ
저 진짜 얼굴 빨개지고 무서워서 떨엇어요-_-;

그,,,,, 철사 동그랗게 휘어놓은것처럼 생긴,
그게 눈 모양 만들어보는 기구인가본데;;
전 그걸 눈에 대고, 자~ 이제 눈떠봐 하는데
눈을 떴는데 무서운거예요
그녀석이 제 눈을 찌를것만 같아서 ㅠ ㅋㅋ
계속 깜빡거리고;;
미간을 쳐다보랬는데 한쪽눈만 쳐다보고;;
막이랫더니,
의사샘이 안되겠다~ 하지마하지마~~ 안해줄랫!
막이러셔서-_- 얼굴빨개지고;;ㅋㅋ

암튼, 몰랏는데
처진살보다.. 안검하수끼가 살짝 있다고
하시더라구여~
엄마랑 같이 갔는데. 엄마도 좀
이마근육으로 눈 뜨는 것같다고 유전인가보다구^^;;

그래서 근육당기는 수술, 안검하수랑 부절,
이렇게 하기로 했답니다.ㅋㅋㅋ
의사쌤이 제가 앞트임은 해야되나요?이러니까
눈사이도 안멀고, 눈도 동글동글 기니까,
안해두된다구~
뒷트임은 안구가 살짝 돌출되서
하면 별로 안이쁘겠다고,, -_-;; 비추하셔서.

암튼 부절에 안검하수까지해서 100.
이정도면 싼거예요? 비싼거에요?
부산까지 상담갔다가, 또 수술받으러 갔다가,
왕복으로 이렇게 하려고 알아보니까....
하루왕복차비만,
2인(엄마와 나-_-)에 10만원 잡아야겠더라구여ㅠ

교통비때면 뭐,, 그게 그거일것같아서
하기로햇어요.ㅋㅋㅋㅋ
역시 단순해서-_-;;
상담 딱 한번 해보고, 바로결정-0-
저,, 진짜;; 이래도 후회 안할까요?ㅠㅋㅋ

제가 너무 빨랑 하고싶다고 졸라서
월요일 오후1시반에 하기로 햇답니다+_+
잘됐으면 좋겟어요ㅠㅠㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,427,558
2,217,988
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
cheer up 글모음 2006-01-18 (수) 20:47 18년전 신고 주소
저는 매몰에 지방만 뺐는데도100주구 했어요-
근데 힘들다는 근육수술도 하시는데 100이면
저렴하게 하시는거같아요^^제생각엔..
근데 안검이 근육수술아닌가요??
아무튼 이쁘게 잘 되시길바랄께영^^화이또~
애교쟁잉ㅎ 작성자 글모음 2006-01-19 (목) 01:41 18년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ 안검이 근육떙겨주는거라던데,,근데 뭔가 찝찝해요ㅠ
부절방법이 너무 희안한듯.............ㅠㅠ
애교쟁잉ㅎ 작성자 글모음 2006-01-19 (목) 01:42 18년전 신고 주소
부절은 원래,, 눈 앞쪽으로 한 3센티정도 트고 하는거 아닌가요?
부절 어떻게 하는거에요?
딴분들은 사진보면.... 흉이 눈앞쪽으로 반절정도만 나있잖아요
그래서 그런건줄알았는데.....ㅠㅠ
올리하 글모음 2006-01-19 (목) 02:45 18년전 수정 삭제 신고 주소
부산 어디서하세요 ㅇㅅㅇ 대박나샤요,ㅋㅋ
애교쟁잉ㅎ 작성자 글모음 2006-01-19 (목) 21:34 18년전 신고 주소
부산 넘 멀어서 못갈듯해요ㅠㅠ
kk 글모음 2006-01-22 (일) 14:56 18년전 신고 주소
진짜 싸다! 부산 잘한다고하긴하던데~ 님 대박나세요^^
애교쟁잉ㅎ 작성자 글모음 2006-01-24 (화) 22:23 18년전 신고 주소
ㅠㅠ 어제햇는데, 테잎붙여논거때메 눈이 새우눈됏어요 ㅋㅋ
앞이안보여.......ㅇㅅㅇ 낼 테잎떼면 사진올려볼께요,ㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi