• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코 성형 1일차 코피

PSH2914 2018-03-22 (목) 05:05 6년전 280
계속 코피나는데 언제멈추나요?
12시간 뒤면 코 안에 솜 제거하러가는데
다른솜으로 교체되는건가요? 아예 빼는건가요?
그럼 코로 숨쉴수있는건가요?
코피가 멈추니까 솜을 제거하는건가요?
하나도모르겠네요 눈앞에 닥치니까 궁금한게 막생겨요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,250,485
533,412
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
미누야 글모음 2018-03-22 (목) 06:11 6년전 신고 주소
힘드시겠어요 저는 비중격만곡증이랑 같이해서 좀 다를수있는데 코에소독하러가시는걸거구여 코에거즈는 일주일정도까지도 붙이고 있어야 될거에요
허밍 글모음 2018-03-22 (목) 09:41 6년전 신고 주소
저희 언니는 5시간인가? 지나니까 피가 멈춰서 솜 제거했던거 같아요~!
꼭 첫날, 둘쨰날은 앉아서 주무시길..!
리링귤 글모음 2018-03-22 (목) 20:56 6년전 신고 주소
전 이틀정도 계속 피나왔던거같아요 피 양은 점점 줄어요
강동호 글모음 2018-03-23 (금) 09:03 6년전 신고 주소
처음에는. 무조건 피가나요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi