• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

성형 발품 ...

지미 2018-03-22 (목) 02:34 6년전 327
마음이 뭐가 그렇게 급했는지 한병원에 가서 그낭 그병원에서 수술잡고 수술했어요 이제 50일찬데 결론은 후회중이에요 일단 빠져봐야 알겠지만 제가 생각한 눈이 아니고 너무 진하고 부담스러워요 .. 자연스러운걸 원했는데 앞트임에 흰흉? 생기고 눈안에 피는 아직도 안빠져요 ...정말 신중할걸 너무 후회합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
bb88 글모음 2018-03-22 (목) 02:38 6년전 신고 주소
한달하고 20일 지났는데 붓까 아직 안빠졌나요??

지미 작성자 글모음 2018-03-22 (목) 02:53 6년전 신고 주소
[@bb88] 네 부리부리해요..
묘니 글모음 2018-03-22 (목) 11:40 6년전 신고 주소
붓기 더 빠져보면 알겠죠 ㅠㅠ 힘내요
분홍기린이 글모음 2018-03-22 (목) 11:46 6년전 신고 주소
매몰로 하셨어요? 병원에는 물어보셨구요?

지미 작성자 글모음 2018-03-22 (목) 20:07 6년전 신고 주소
[@분홍기린이]  절개했어요 ㅠ
빵구 2018-03-22 (목) 13:52 6년전 신고 주소
힘내세요 앞으로 붓기도 많이 빠지고 이뻐지실거에요!!
자라거북 글모음 2018-03-22 (목) 15:06 6년전 신고 주소
힘들어도 발품 진짜 필수인가봐요ㅠㅠ
겐쨩 글모음 2018-03-23 (금) 15:32 6년전 신고 주소
앞트임 흉터는 좀오래가더라구요 저도
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi