• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

성형 상담을 할때 본인만의 기준이 있으신가요?

snowist 2018-03-22 (목) 01:44 6년전 176
안녕하세요 외모에 대해 컴플렉스를 가지고 있는 1인이에요
그래서 코라도 해보면 어떨까하면서 여러군데 발품을 돌아다녀봤어요 발품하기전에는 여기저기 글도 읽어보고 부작용사례도 찾아보고.. 결국 여러군데에서 상담을 했는데 고르는것도 정말 힘들었어요 여기는 내 코에대해서 잘 알고있구나 여긴 생각보다 비싸구나 여긴 정말 믿음을 주는구나 하면서 골랐어요 결국 믿음을 주는 병원을 택해서 예약금까지 걸어뒀는데 막상 하려니 겁이나더군요 그래서 다음번에 하겠다고 말씀드렸어요
 제가 하고 싶은 이야기는 각자 성형외과를 고르는 기준이 있을 것 아니에요? 굳이 한가지 고르자면 어떤것을 고르실건가요? 전 믿음을 택했는데 지금은 내 코에대해 잘 알고계신분께 하는게 맞는것 같다는 생각이 들거든요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,690,591
2,016,017
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
성형고민중입 글모음 2018-03-22 (목) 15:05 6년전 신고 주소
전체적인 조화를 생각해서 불필요한 수술은 권하지 않는 원장님을 고를 것 같아요
heje 글모음 2018-03-22 (목) 17:03 6년전 신고 주소
부작용 날 시에 끝까지 책임져주는 병원이 제일 좋은곳아닐까요? 요즘 너무 안그런 병원들이많아서ㅠㅠ
요정이지 글모음 2018-03-22 (목) 17:08 6년전 신고 주소
제가 나이가 어려서 그런지 상담 받으러 가면 무시받는 경향이 있어서 친절함 먼저 봐요 ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi