• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

긴곡선 안면윤곽# 아큐스컬프

봄이왔나봉 2018-03-22 (목) 01:39 6년전 417
앗녕하세요
안면윤곽 긴곡선 사각턱이랑. 아큐스컬프
수술한지3주 4일 지났는데요
수술한 효과를못보구 있어요
윤곽수술이 이렇게 아프고 고생스러운지 알았다면
생긴데로살았을꺼예요. .
근데 효과가 없다는거 라인도 맘에안들고
병원에서는 붓기 빠져봐야지
안다고하는데 큰붓기는 다빠진거같은데 붓기빠지면 이뻐지겠죠? 그러구 아큐붓기가 이케안빠지나요 지금
턱이 패리카나예요 완전 ㅜㅜ걱정되요.
. 언제쯤 빠지려나
저는 앞턱해서 정면으로 브이라인효과보구 싶었는데
병원에서는 사각턱이랑 아큐만하라는. . 수술후마음에 안들면어쩌죠 걱정 일인자예요 지ㅡ금. .
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

90,536
2,011,647
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
워아 글모음 2019-02-20 (수) 18:34 5년전 신고 주소
현재는 어떠신가요? 만족하신다요? 원하는 방향대로 라인 나오셨나요?
Teat 글모음 2019-05-07 (화) 00:09 5년전 신고 주소
현재는 어떠세요? ㅠㅠ 스컬프하고 얼굴이 수술한것보다 못난 얼굴이 된거깉아 여쭈어 봅니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi