• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[건강기능식품]

혹시 부모님들 중에 갱년기 오신 분 있으신지

2018-03-22 (목) 01:06 6년전 339
엄마가 몇 달전부터 갱년기 땜에
살짝 불편해 하시는데
뭐가 좋을까요?
갱년기에 주사도 맞고
약도 드시는 분들이 대부분이던데
주사하고 약먹는걸 싫어하셔서
뭐가 좋을까요?
석류즙이 좋을 것 같아서
찾아는 보고 있는데
어디 브랜드가 좋을까요?
참 효과보신 부모님들 계세요?
아니면 차라리 석류를 사다드리는게 나을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,050,807
2,494,960
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
하꼬 글모음 2018-03-22 (목) 08:49 6년전 신고 주소
몇가지 먹어본것중 화애락진이 젤 효과있었어요
허밍 글모음 2018-03-22 (목) 09:55 6년전 신고 주소
하.. 울엄마 갱년기때 얼마나 힘들었는데요 ...ㅠㅠㅎㅎ
달맞이꽃 씨앗인가? 그런 달맞이꽃 어쩌고 사드렸는데 엄마가 괜찮다고 하셨어요 ㅎㅎ
하니슈슈 글모음 2018-03-22 (목) 11:34 6년전 신고 주소
진짜 별거 아닌데 짜증스럽고 더워하시고..
아무튼 저도 달맞이꽃 캡슐 약? 그거랑 석류즙 사다드렸어요
맛나는두유 글모음 2018-03-22 (목) 17:41 6년전 신고 주소
약국가면 팔아요 영양제로
놀놀놀 글모음 2018-03-23 (금) 01:35 6년전 신고 주소
저희 엄마는 석류즙이랑 칡즙 꾸준히 드세요 확 열오르는거 많이 나아졌대요!
헤이 2018-03-30 (금) 21:26 6년전 신고 주소
칡즙도 괜찮다고 들었어요 칡에 여성 호르몬이 많다고 하더라구요^^
써니 글모음 2018-05-11 (금) 13:50 6년전 신고 주소
엄마도 슬슬 오시는거 같은데 칡즙 사드려야겟어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi