• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

질문이 있는데요 ㅎ

도도르 2006-01-18 (수) 14:50 18년전 741
제가 쌍꺼풀 수술을 했는데요...
실밥을 푼후에 온찜질을 안해도 된다구 해서 안했는데
여기 와보니깐 다 하라는 분위기 더라구요
그래서 온찜질하면 효과가 머예요?
그리고 ㅎ 한 수술한지 2주 지났는데요 호박즙을 계속 먹고 있는데요.. 붓기는 거의 빠졌거든요...
개수가 많이 남아서요... 계속 계속 아마 1달치는 더 남았는데 그거 다 먹어도 쌍꺼풀은 괜찮을까요? 혹시 계속 계속 작아지면 어떡하나 ㅠ 이런 생각에 ㅎㅎ
답변 부탁드려요 ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,079,367
2,240,093
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
sassy64 글모음 2006-01-18 (수) 15:08 18년전 신고 주소
저두 실밥 풀고 나니깐 간호사분이 찜질 안해두 된다고 해서 안했어요.ㅎㅎ 온찜질이랑 냉찜질 번갈아하면 붓기 더 빨리 빠진대요~ ^^
♥국향♥ 글모음 2006-01-18 (수) 15:34 18년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ 호박즙은 수술할때말고 아침에 일어나서 몸이나 얼굴이 많이 붓는사람에게도 좋은 약이되는거예요`^^ 절대 빠진 붓기 더빠지지않아요~
그렇담 그건 다이어트식품이잖아요~^^ 살도계속빠질꺼고~ 절대 계속해서 붓기가 빠지지 않으니까 몸에 좋은거니 꾸준히드시구요~ 붓기 거의빠지셨음 온찜질은 안해도 괜찮아요~ 붓기빼려고 온찜질해야하는거거든요~^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi