• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

혹시 지방에서 서울로 코 제거 수술하신 분 있나요?

코제거 2018-03-21 (수) 23:28 6년전 284
지방에 사는데 여름에 서울에서 제거수술 하려고 해요..
병원에 왔다갔다 해야될텐데 (코 수술 했을 때 일주일 정도 내내 가서 엄청 귀찮았던 기억이...)
 서울에서 지내면 어디서 지내야되는거죠 ㅠㅠ
혹시 지방에서 서울로 가신 분들 팁 좀 알랴주세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,462,118
2,689,338
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
자몽수아 글모음 2018-03-22 (목) 00:02 6년전 신고 주소
병원과 연계되는 숙소같은게 잇다고 들엇는데 함 알아보세요
누나 글모음 2018-03-22 (목) 01:35 6년전 신고 주소
코제거는 당일치기 갔다오고 일주일뒤 실밥풀러 한번 더 올라가서 호텔서 한밤자고 설서 놀다 왔네요~
bb88 글모음 2018-03-22 (목) 02:39 6년전 신고 주소
저는 재수술을 서울에서 했어요 왜 제거수술 하시나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi