• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

다이어트

aside 2018-03-21 (수) 22:32 6년전 254
수술을 하건 안 하건, 그걸 결정하기 전에 다이어트 먼저 해보는 게 개인적으로 좋은 것 같아요. 저는 쌍수 할까 말까 고민 중인데 일단 그 전에 일단 다이어트부터 하는 중이에요. 다이어트라고 해봐야 특별할 건 없고 그냥 오후 6-7시 이후에 안 먹는 거랑 간식 끊기, 집에 있을 때 스트레칭이랑 실내 자전거 타는 게 전부지만 살 빠지니까 좀 쪘을 때보다 확실히 외모에 만족 되는 것 같애요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,681,140
2,522,125
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
자몽수아 글모음 2018-03-22 (목) 00:03 6년전 신고 주소
다이어트가 최고의성형이라고 하잖아요~^^뭐든빼고하는게
더 결과적으로 이뻐보임
묘니 글모음 2018-03-22 (목) 11:43 6년전 신고 주소
다이어트힘들죠 ㅋㅋㅋ 힘내요 다이어터들 !
한별2 글모음 2018-03-22 (목) 12:36 6년전 신고 주소
건강하게 다이어트하셔서 이쁘게 빠진답니다!! 화이팅
슈슈슈 2018-03-22 (목) 16:50 6년전 신고 주소
잘 하고 있어요 ^^확실히 저녁에 안 먹어야 빠져요. 근데전  왜케 밤만 되면 뭐가 먹고 싶은지 ㅜㅜ
다크블리 글모음 2018-03-23 (금) 11:19 6년전 신고 주소
다이어트는 최고의 성형..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi