• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

아 코랑 광대 너무 하고싶어요

1031 2018-03-21 (수) 21:34 6년전 198
코랑 옆광대가 어렸을 때부터 고민이었는데
그냥 할까요 하아아아 상담이라도 받아보는 게 좋겠죠
하필 또 제일 위험하다고 하는 부위가 제일 컴플렉스라 미치겠어요
집에도 말해놔야되고......
볼처짐이 온다니까 일단 살 먼저 빼야겠다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
자몽수아 글모음 2018-03-22 (목) 00:07 6년전 신고 주소
우선 고민만 하기보다는 직접가서 상담받아보는게 좋긴하죠
2018-03-22 (목) 00:57 6년전 신고 주소
코는 하고 후회 많이 하던데ㅜㅜ 하지마세용
허밍 글모음 2018-03-22 (목) 09:56 6년전 신고 주소
볼처짐은 살이랑 관계없이 피부가 늘어지는거기 때문에 감수 하셔야 할듯요 ㅠㅠ 광대에 붙어있던 근육(+피부)를 박리하는거기 때문에 어쩔수 없는 부분인거 같아요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi