• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

화려한 눈이 어울리시는 분들 부러워요

딘딘이 2018-03-21 (수) 20:40 6년전 433
저는 상담받으러가도 라인이 굵으면 이상한 눈이라고ㅜㅜ
저도 라인 다 보이는 화려한 눈을 갖고싶은데 상담가는곳마다 비추하시네요ㅠㅠ
자기가 원하는 라인에 어울리는 얼굴을 가진것도 복인것같아요:)
화려한 쌍커풀 어울리시는 분들 부러워요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,248,116
2,545,281
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
뽜우 글모음 2018-03-21 (수) 23:12 6년전 신고 주소
동양인에게는 아웃라인도 잘 어울리는 게 힘들자나여ㅠㅠ 흔치않은듯..메컵으로라도 위로해야졍ㅠ
aside 글모음 2018-03-21 (수) 22:34 6년전 신고 주소
ㅠㅠ 저는 아직 상담은 안 받아봤지만 자기 얼굴에 어울리는 라인이 최고 좋은 것 같아요. 후회도 없을 것 같고...! 님은 자연스럽게 선명한 눈이 어울리는 분일 거예요.
자몽수아 글모음 2018-03-22 (목) 00:08 6년전 신고 주소
이목구비가 뚜렷한분들이 화려한 눈이 잘 어울리는거가타요
상어어상 글모음 2018-03-22 (목) 01:30 6년전 신고 주소
잘알아보고 하셔야됩니다
adyuwy 글모음 2018-04-02 (월) 10:44 6년전 신고 주소
저도 화려한 이목구비 너무 부러워요.. 닮고싶어요.
예니나 글모음 2018-05-25 (금) 22:18 5년전 신고 주소
저도 그래요!! 저는 쌍커풀 있는게 오히려 안어울린다고.. 그럼 어떻게 수술해야할지 하ㅠㅠ 일단 발품 팔아봐야겠어요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi