• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

쌍수하려고 마음먹으니까

kar1212 2018-03-21 (수) 20:03 6년전 228
쌍수하려고 마음먹으니까 그 다음부터 계속 사람들 눈만 쳐다보게되는거같아요ㅋㅋ 내 눈이랑 비교하고 또 눈 예쁜 연예인들도 칮아보게 되고.. 요즘에는 아이유 눈이 진짜 예쁘더라고요 되게 초롱초롱하고 군더더기없다해야되나
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,051,713
233,966
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
딘딘이 글모음 2018-03-21 (수) 20:29 6년전 신고 주소
저도 그랬어요~ㅎㅎㅎㅎ 다른 사람 눈밖에 안보이더라구요
룰루 2018-03-21 (수) 21:37 6년전 신고 주소
초롱초롱한 눈 너무 예쁜 거 같아요 저도 쌍커풀은 있는데 눈에 힘주지 않는이상 막 초롱초롱하진 않아서ㅋㅋㅋㅋ
뽜우 글모음 2018-03-21 (수) 23:15 6년전 신고 주소
마자요, 저사람은 인라인이구나 눈매교정했나? 이럼서ㅋ
또똣윤 글모음 2018-03-22 (목) 00:12 6년전 신고 주소
저는 하체가 컴플렉스라서 지나가는 여자들 다리만 본다는 ㅜ
오예스타임 글모음 2018-03-22 (목) 12:33 6년전 신고 주소
맞아요 제가 신경쓰이는 부위 자세히 보게 되더라구요
자라거북 글모음 2018-03-22 (목) 14:56 6년전 신고 주소
저도옄ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 쌍수한눈인가 아닌가 이렇게해야허나 어쩌나
아이기아 글모음 2018-03-26 (월) 01:57 6년전 신고 주소
아이유 눈 되게 예쁘죠 저도 참고 많이 한 눈이에요
정붜 글모음 2018-03-27 (화) 03:13 6년전 신고 주소
마음은 다 똑같은가봐요ㅠㅠ
지나가다가 눈 이쁜 분 보면 부럽고 그렇단디
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi