• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

앞트임 재건 알아보고 있어요

뉴질랜드 2018-03-21 (수) 18:28 6년전 281
몇년 전 미성년자때 뭣도 모르고 친구들 사이에서 많이 가는 성형외과에서 눈 수술을 받았는데 지금 생각해보면 굳이 할 필요도 없던 앞트임을 해서 앞트임 재건 알아보고 있어요 ㅠ
다른 초록창 카페들은 브로커가 많다고 들어서 거부감이 좀 있었는데 성예사는 그런곳보단 브로커가 없는것 같아서 좋아요 ㅎㅎ
앞으로 정보 많이 얻어가고 싶어요 !
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,501,578
956,493
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
뽜우 글모음 2018-03-21 (수) 23:17 6년전 신고 주소
옛날 앞트임 확실히 모양이 안이쁜게 많은것 같아요 재건 성공!
또똣윤 글모음 2018-03-22 (목) 00:15 6년전 신고 주소
앞트임하고 재건하시려는 이유 여쭤봐도 될까요?

뉴질랜드 작성자 글모음 2018-03-22 (목) 16:56 6년전 신고 주소
[@또똣윤] 빨간살 많이 보이는거랑 앞트임을 살짝 밑으로 찢어서 인상이 너무 사나워졌어요 ㅠ
에디홍 글모음 2018-03-22 (목) 00:38 6년전 신고 주소
저두 같은처치에요!’

뉴질랜드 작성자 글모음 2018-03-22 (목) 16:57 6년전 신고 주소
[@에디홍] 헐 앞으로 정보 많이 나눠요 ㅠㅠ
아이기아 글모음 2018-03-26 (월) 01:58 6년전 신고 주소
저도 어렸을 때 멋모르고 했더니 눈이 좀 아쉬운데 ㅠㅠ 반갑습니다
HTF 글모음 2018-08-20 (월) 03:09 5년전 신고 주소
저도 정보 얻고 있어요 1 공유 해요 !
고라니임 글모음 2019-03-04 (월) 16:19 5년전 신고 주소
재건하셨나용?정보좀주세요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi