• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

유독 저만 상담분위기 별로였던 병원에서 수술해도될까요?

코제거고민 2018-03-21 (수) 17:17 6년전 303
성예사에서 코 제거로 유명하고 원장님 상담후기도 거진 다 좋은 병원이었는데
제가 상담할 당시는 원장님이 컨디션이 안 좋으신건지 아니면 이전 환자에게 데인건지 저한테 공격적으로 말하시더라구요
이전환자들이 어쨌느니 의심많은 환자들이 어쨌느니 하면서요.... 저는 딱히 말도 안했는데 그래서 좀 당황스러웠어요

그래서 막 끌리지가 않는데 상담이 나쁘다고 수술도 안좋은건 아니고 반대로 상담이 좋았다고 수술도 잘되는건 아니잖아요

실리콘 제거자체는 간단한 수술이고 해당 병원이 가격도 타병원의 반이라서 고민이 많네요

제 상담 분위기는 별로였어서 원장님에 대한 믿음이 많은건 아니지만 제 코 제거는 쉽다고 하시긴 하셨고 또 성예사 전체적인평은 괜찮았던 병원인데
그럼 여기서 제거해도 될까요? ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
뽜우 글모음 2018-03-21 (수) 23:19 6년전 신고 주소
저같으면 찝찝해서 안할래용ㅠ  그 의사도 요즘 먼가 데인거같은데 그 기분 당분간 쭉 갈듯
또똣윤 글모음 2018-03-22 (목) 00:18 6년전 신고 주소
상담시 맘이 안가고 불안한곳은 일단 보류하고 딴데 더 알아볼거같아요
2018-03-22 (목) 00:59 6년전 신고 주소
하지마세용! 평 좋고 친절한 병원에서 하세요
상어어상 글모음 2018-03-22 (목) 01:32 6년전 신고 주소
잘알아보고 하셔야됩니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi