• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

쌍수 절개

hhh123 2018-03-21 (수) 15:59 6년전 207
원래 쌍커풀이 있는데 눈살이 많이 쳐진거같아서 남들이 보기엔 속쌍같아보이거나 무쌍이냐고 그러는데 절개로 하는게 좋겠죠??ㅠㅠㅠ흉터 때문에 매몰로 하고싶은데 효과가 없을거같아서 고민이에요 올 겨울에 뭐라도 하긴할건데 상담받고 의사가 추천해준대로 하는게 나을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,059,918
2,519,221
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
레딱이 글모음 2018-03-21 (수) 16:06 6년전 신고 주소
여러 곳 상담받으시고 추천받은 후 본인판단이 중요할거 같네요
찌니123 글모음 2018-03-21 (수) 16:19 6년전 신고 주소
눈꺼풀이 쳐진분들은 절개로 많이 하시는거같아요
2018-03-21 (수) 20:02 6년전 신고 주소
저는 매몰로 했다가 두번이나 반년도 안되서 풀려서 완전절개로 하고 3년째 안풀려요 병원 여러개 다녀보시고 매몰하면 풀린다는 병원 여럿되면 절개로 하세요
딘딘이 글모음 2018-03-21 (수) 20:32 6년전 신고 주소
저는 매몰로 하니까 너무 잘 풀려서ㅠㅠ절개로 재수술 했어요 이왕 하실거면 절개가 나을거같아요~
뽜우 글모음 2018-03-21 (수) 23:21 6년전 신고 주소
5군데 정도 상담받으심 답나와요 매몰이나 부절일수도
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi