• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

동성로 황**성형외과

밤비낮비 2018-03-21 (수) 15:04 6년전 303
예전에 저희 엄마가 황**성형외과에서 코수술을 받으셨는데요.
수술을 받고 몇달뒤 코끝에서 고름이나더라구요,.
그래서 엄마랑 같이 병원을갓는데 의사가 하는 말이 실리콘이 안맞는 체질이라고
예전에는 실리콘을 넣엇거든요, 그래서 빼야한다고 
문제는 빼고 난뒤에 코가 곪았던 자리에 옴푹패여서는 상처로 남앗다는거예여,
재수술을 해달라니 못해준다고 하고 상처난 부위도 못치료해준다하고
우리가 신고한다고 하니 신고 하던가 말던가 나가라고 소리지고 그랬네요,
돈만 버린거죠, 결국 다른 병원에 갔는데 상처부분에 홈이 커서 몇번은 수술해야한다고.,
결국 코수술 한번 잘못했다가 코다버리고 상처부분수술하는데 돈이 더들었답니다.
하물며 아직도 상처가 남아있어요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,522,125
1,821,440
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi