• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

재수술 민트

dododfd 2018-03-21 (수) 14:24 6년전 1221
코에 보형물이 처지면서 비주가 처졌어요
다른사람들은 미세한 차이를 잘 모르더라구요
피부가 얇아서 비주가 쳐지니까 무서워서 재수술 결정하게 됐는데
민ㅌ 어떤가요 ㅠㅠ
저는 자연스러운 코, 무리가 안 가는 코를 선호하는데 재수술은 또 이야기가 다르니까 ㅠㅠ
코끝묶기+ 낮은 실리콘+콧볼 축소 이렇게 하고 싶은데
수술이 너무 커지겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
ㅁㅁ 글모음 2018-03-28 (수) 16:17 6년전 신고 주소
선생님 양심적인것 같았어요~! 상담은 한번 받아봣어요
바리0 글모음 2018-03-21 (수) 14:41 6년전 신고 주소
자연스러운 코 선호하시면 여기 괜찮을거에여 어떻게 수술할지는 상담 가봐야 알구여ㅜ

dododfd 작성자 글모음 2018-03-21 (수) 15:27 6년전 신고 주소
[@바리0]  제가 코가 얇고 비주가 약한거같은데... 보형물 빼는게 맞을까요?
수술 자체를 보형물 + 귀연골 비개방으로 엄청 간단하게 했었어요
재수술하려니까 해도 처진다는 후기를 봐서용 ㅠㅠ 너무 힘드네요
지금 문제가 생겨서 수술하는건 아닌데, 피부 얇아짐은 진행 중이구요.
 차후에 생길 문제때문에 하는건데 두려움이 크네요 ㅠㅠ

바리0 글모음 2018-03-21 (수) 17:48 6년전 신고 주소
[@dododfd] 제거만 하면 코끝 모양이 변하거나 구축온다는 말이 많긴 하던데 그것도 확실하지는 않으니 장담을 못하겠어요
ㅁㅌ원장님은 나중에 모양변형 올거 때문에 제거보다는 재수술을 권하시는걸로 알구여
니ㅣ닏 글모음 2018-06-07 (목) 11:33 5년전 신고 주소
한번 상담가보세여 상담은 진짜잘해주세요!
예스7 글모음 2018-07-05 (목) 01:28 5년전 신고 주소
상담 정직 솔직 소탈하셨고 무리한 수술 안하시는 것 같아요. 돈 땜에 다른 수술 추천하는 것도 없었구요.
아직 결정은 못했지만 상담은 꼭 추천합니다. 다른 의사들과는 좀 달랐어요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi