• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

하이코를 하고싶은데 부작용있나요??

한낭 2018-03-21 (수) 14:21 6년전 750
있을까요?? 부작용이ㅠㅠ.. 금방 퍼진다는 말은 들었는데... 하고싶은 많은데 무서워서 항상 포기하네요 예빠지고는 싶구(。•́︿•̀。) 하이코 해보신 분들 계신가요?? 얼마나 유지되고 효과 괜찮은가요?? 알려주세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
관종1 글모음 2018-03-28 (수) 10:46 6년전 신고 주소
정확하게 말씀 드릴게요 하이코 에버코 미스코 베이코는 그냥 코끝 안에 들어가는 실의 굵기이구요 에버코가 제일 굵구요 하이코 시술 하지 마시구요 ㅋㅋㅋㅋ 저도 했는데 하이코는 정말 최악이에요 효과 정확하게 3일 갑니다 ㅎㅎ 사람에 따라 다를 수 없구요 장담하구요 ㅋㅋㅋㅋ
그나마 에버코가 실이 굻어서 효과가 좋다는 여기 후기들 보면 95프로 정도 하지 말ㄹㅏ고 에버코 효과 별로라고 하더군요..... 근데 에버코 하이코 베이코등의 시술이 전부 같은 이름인지 아시는 분들이 하는 말인지 .... 모르겠어요.... 진짜 에버코 하신분 없나.,. ㅋㅋㅋ 저도 에버코 하려고해서요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi