• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

비타민주사 맞아서 하얘지는거 효과보신분??

가나다3652 2018-03-21 (수) 13:54 6년전 281
주변 사람들 보면 비타민주사 맞았다고 막 엄청 하얘지는건 아니라고는 하는데 꾸준히 맞으면 어느 정도까지 피부톤을 올릴 수 있는지 혹시 아시는 분 계시나요?
그냥 혈색을 밝게하는 정도인지 아님 정말 피로가 쌓여서 미용목적이 아닌 건강 목적으로 맞는건지 효과가 확실히 있긴하나요? 맞아보신분 후기 좀 들려주세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

801,031
2,256,607
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
zxc789 글모음 2018-03-21 (수) 14:13 6년전 신고 주소
백옥주사 우유주사 이런거 혈색이 좋아졌다 피부톤이 환해졌다 이정도..? 드라마틱한 효과 없어요
이땡땡 글모음 2018-03-21 (수) 14:18 6년전 신고 주소
저도 이거 궁금합니당..
레딱이 글모음 2018-03-21 (수) 16:01 6년전 신고 주소
백옥,비타민 맞았으나 크게 효과 못봤어요
주문 글모음 2018-03-21 (수) 23:00 6년전 신고 주소
백옥주사맞으세요
효과직빵
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi