• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

날씨가 왜이런지 봄 맞나요??

가나다3652 2018-03-21 (수) 13:29 6년전 205
비오고 난 후에 추워지고를 반복하더니 눈이 오네요
쌓이는 눈 아닐 줄 알았는데 많이 쌓여있어서 놀랐어요ㅋㅋㅋ겨울에도 안이랬는데 봄 다와가니까 갑자기 눈이라니ㅋㅋ
20도까지 날씨가 좋았다가 다시 한자리 수로 내려가고... 패딩 다시 꺼내야할까봐요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

538,756
2,255,473
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
눈코민 글모음 2018-03-21 (수) 13:49 6년전 신고 주소
오늘 진자 날씨 너무 이상해요
눈오고 봄인데,..
스산하네요
이땡땡 글모음 2018-03-21 (수) 14:19 6년전 신고 주소
봄옷 산거 아직도 개시못했네요ㅠㅠ
수수구 글모음 2018-03-21 (수) 14:23 6년전 신고 주소
저두오늘 너무 추워서 놀랬어요ㅠㅠㅠ겨울 정말 지긋지긋한데 언제 봄이올까요
잠만버 글모음 2018-03-21 (수) 15:39 6년전 신고 주소
너무 추워요ㅠㅠ 따뜻해지길래 아 이제 진짜 봄이오는구나 싶었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
shy24 글모음 2018-03-21 (수) 16:06 6년전 신고 주소
저 오늘 패딩 입었어요ㅋㅋㅋ날씨가 오락가락
공룡이 글모음 2018-03-22 (목) 20:56 6년전 신고 주소
오늘 후드티만 입고갔다가 추워 디지는줄 알았어요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi