• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

윤아 이번에 눈했죠?

연가연 2018-03-21 (수) 13:28 6년전 1735
윤아 민박에서 보면
눈쪽이 뭔가 확 변한거 같은데..
더 진해 지고 뭔가 더 커진느낌이랄까
워낙 이쁘긴 한대 더더 이뻐지고 더 또렷해 진거 같아요~~
윤아는 정말 천상 연애인이라....
정말 비율이랑 성격이랑 너무 이쁨
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,332,936
2,480,543
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
눈코민 글모음 2018-03-21 (수) 13:52 6년전 신고 주소
아무래도 야금야금
했겠죠... 윤아는 항상 이뻐서 ..
저도 윤아 너무 좋아해요
한낭 글모음 2018-03-21 (수) 14:15 6년전 신고 주소
살빠진거같든데 그냥 ..!
zxc789 글모음 2018-03-21 (수) 14:16 6년전 신고 주소
고친 느낌은 아니던데 그냥 매일 이쁜거같아요 윤아는
이땡땡 글모음 2018-03-21 (수) 14:19 6년전 신고 주소
원래 예쁜 눈이었던거같아요
호시 2018-03-21 (수) 15:09 6년전 신고 주소
한것같기도하구.. 저도 그렇게 생각해요
aside 글모음 2018-03-21 (수) 22:35 6년전 신고 주소
윤아 정말 예쁜 것 같아요.
륭륭 2018-03-24 (토) 11:04 6년전 신고 주소
한쪽만 한거 같아보여요 ㅋㅋ 하기 전이나 후나 예쁨
톡톡심슨 글모음 2018-03-24 (토) 12:44 6년전 신고 주소
살도 안찌는 체질이래요...... 진짜 천상 연예인인거같아요
자연보호 글모음 2018-03-24 (토) 15:19 6년전 신고 주소
제생각에도 한거같은 느낌받았어요!!
징베 글모음 2018-03-24 (토) 17:34 6년전 신고 주소
원래그대로아닌가요??한번다시봐봐야겟네요
932Holic 글모음 2018-03-25 (일) 09:48 6년전 신고 주소
이뻐지긴했더라요! 성형한건지는 모르겠지만ㅋㅎ
봄봄2 글모음 2018-03-25 (일) 14:34 6년전 신고 주소
한거에요? 조금씩 변하면 정말모르겠어요
동티 글모음 2018-03-25 (일) 19:09 6년전 신고 주소
전혀 모르겠던데 대단하심
블랙싫어 글모음 2018-03-25 (일) 20:12 6년전 신고 주소
윤아도 눈이랑 코 다한거 맞죠? 근데 넘 자연스럽고 이쁘게 잘된거 같아요
예뻐자 글모음 2018-03-25 (일) 21:15 6년전 신고 주소
저는 더케이투부터 눈이 쪼금 찐해진것 같은.? 느낌이 들어요
dsfsadfasd… 글모음 2018-03-26 (월) 00:52 6년전 신고 주소
눈 감을  때 자연스러워서 한 건지는 모르겠는데 한 거라면 진짜 그 병원에서 너무 하고 싶네여ㅠㅠㅠㅠㅠ
씨컵이되겟소 글모음 2018-03-26 (월) 09:22 6년전 신고 주소
그런것같기도해용.너무이뻐여
월드 글모음 2018-03-26 (월) 11:51 6년전 신고 주소
한지 모르겠어요 ㅋㅋㅋ 근데 단발이 너무 잘어울려요
스탁카토 글모음 2018-03-26 (월) 17:24 6년전 신고 주소
연애인들 점점 이뻐지는거 보면 참 부러워요 ㅎㅎㅎㅎ
옹키 2018-03-26 (월) 19:53 6년전 신고 주소
이목구비가 또렷하니 진짜 예뻐요ㅠ 피뷰는 또 어찌나 좋은지..
여름빨리왔 2018-03-26 (월) 20:53 6년전 신고 주소
윤아는 근데 어릴때 사진 보면 워낙 똑같아서ㅠㅠ
만약 했다면 어디서했는지 소문이라도 듣고싶네요 진짜 이목구비 말도안되게 입체적이던데ㅠㅠ
킴샘 글모음 2018-03-27 (화) 06:10 6년전 신고 주소
그런게 보이시나요?? 저는 잘 모르겠던데..
leejm**** 글모음 2018-03-27 (화) 21:44 6년전 신고 주소
윤아는 하나 안하나 넘사벽외모죠 ㅋㅋ
히유유 2018-03-28 (수) 04:49 6년전 신고 주소
저도 그런생각했는데 아마 더 또렷하게 수술 받은듯요!
바람88 글모음 2018-03-28 (수) 10:32 6년전 신고 주소
윤아 넘 이쁘더라구요 싹싹해서 더 이뻐보여요
한란 글모음 2018-03-28 (수) 10:57 6년전 신고 주소
원래도 예뻐서 잘 모르겠네용
켈리카일 글모음 2018-03-28 (수) 11:48 6년전 신고 주소
눈은 안한것 같으용 ㅠㅠ 코랑 턱은 여러번 한것 같던데
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-05-13 (일) 21:47 6년전 신고 주소
전 모르겠던데 눈썰미가 대단하세요!
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi