• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코필러 종류

유이이이 2018-03-21 (수) 13:27 6년전 1659
이번주에 코 필러 상담가요 ㅋㅋㅋ 고민하다가 코수술은 무섭고 그래서 필러 한번 맞아보려구용  ^^
코는  수술하고 주변에서 후회하는 사람 많아서. ㅠㅠ

필러가 종류가 만ㄴ던데 국산이 제일 저렴하던데
그거 말고 레스틸린 ?  추천하던데
저는 너무 반영구적인거는 후회할거 같아서 별로 인거 같구요

어떤게 좋은가요
맞아보신분들  후기좀 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,111,670
427,913
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
그꽃 글모음 2019-10-10 (목) 12:53 4년전 신고 주소
필러는 뭉치고 퍼지는건 안고가야하는건데 반영구필러는 녹이기도 힘들고 긁어내도 다 못긁어내면
이물질로 변한다고도해서 저도 그냥 녹는필러 맞았었어요!
일반 히알루론산 필러맞았었는데 국산이이든 수입이든 솔직히 큰 차이 잘 모르겠어요 ;;;;
더 오래갈수는 있겠지만;;; 리터치 해주다가 평생 이렇게 리터치할수는 없었기 때문에
전 비흡수성실로 비절개성형으로 갈아탔는데 아주 선명한 윤곽은 아니지만 저한텐 이게 더 맞는것같아요
전 필러 압구정 ㄹㅊㅇ에서 했엇는데 주사도 경력 많은곳가야한대요! 가보시고 추천받아보시는것도
좋을것같아요:) 요구사항도 잘 들어주는곳 선택하시는곳 중요하구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi