• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

재수술 고민

내방식대로 2018-03-21 (수) 13:13 6년전 130
안녕하세요.성예사님 저는 약2년전 비중격만곡증 수술을한 남자입니다.첨에는 성형이라는데 다소 거부감이 들어 이빈후과를 찾다가 기능적 측면은 이빈후과에서 하는게 좋으나 미용적 측면은 다소 떨어진다고 결국 둘다 실력이 있는 병원을 찾다 하게되었습니다.
하고나서 6개월정도는 원하는데로 미용뿐 아니라 기능적으로도 만족도가 높았으나 시간이 지나니 너무자연스럽게 돌아와 아쉬움에 이번에는 미용적으로만 해볼까하는데 인터넷글들 보니 결국 수술은 한번에 끝내기는 힘들고 계속해야된다는 글들이 많아 고민에 고민 입니다. ㅠㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,561,987
2,498,589
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
미미55 글모음 2018-03-21 (수) 16:23 6년전 신고 주소
저도 비중격 수술했는데 부작용도없고 만족스럽긴 하지만 모양적인 측면에서 아쉬운게 많아서 재수술 알아보는중인데 괜히 건드렸다가 망치는게 아닐까 걱정되긴해여ㅡㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi