• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

안검하수까지하면 자리잡을시간

katejin84 2006-01-18 (수) 12:15 18년전 873
얼마나 걸리나여?

두달정도 지나면 그래도 박에다닐만한가여?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,153,272
2,477,995
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
큐티파이 글모음 2006-01-18 (수) 12:50 18년전 수정 삭제 신고 주소
2주만 되도 문제 없던데요
liv 글모음 2006-01-18 (수) 13:19 18년전 신고 주소
t사람 마다 틀린지...전 붓기 오래 갔어요 첨엔 병원에서 1달..그래도 안빠지니 2~3달 그래도 안빠지니...4개월 후 5개월째 확 좋아진다는 ㅡㅡ; 병원 잘 알아보세요. 참고로 전 신사역에 동ㅇ 에서 했어요.
양탄자 글모음 2006-01-18 (수) 13:20 18년전 신고 주소
헉..4 5개월 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
꽁지♡ 글모음 2006-01-18 (수) 13:33 18년전 신고 주소
안검하수까지하면 붓기 더 많던ㄷ..
요피♥ 글모음 2006-01-18 (수) 14:52 18년전 신고 주소
정말 사람마다 틀려요.. 1개월이면 빠진다는거 전 일년이 가도 잘자리잡지
않았어요-_-쌍커풀이... 병원 잘 선택하세요!!
망망망 글모음 2006-01-18 (수) 15:06 18년전 신고 주소
전 별로 붓지 않는 체질이라; 2주 지나고 돌아다녀도 잘 모르더라구요. 개인차가 있습니다~!
애교쟁잉ㅎ 글모음 2006-01-18 (수) 17:28 18년전 신고 주소
안검하수하면 붓기가 더 많다구요?;; 오노-_-
나두 근육당기는것까지 하기로 했는데;;
원츄성형빨 글모음 2006-01-18 (수) 17:54 18년전 신고 주소
저 요번에 안검까지 했거든요, 한쪽눈은 아예 요번이 4번째 수술. (첨에 한 병원에서 계속 재수술 해줬는데 아주 성의없게 해주더군요.. 라인도 삐뚤게 잡아주고.. 안검은 거의 안잡히고..)
정말 병원 선택 잘해야되요.. 전 이게 안검 풀린지도 모르고, 눈 뜨는게 힘들구나..
그 생각으루 쌍꺼풀 재수술 할려고 삼성동에서 했는데, 쌤이 안검 풀린거라고, 재수술 하는김에 근육도 잡아주겠다 해서 요번에 했습니다.
붓기 거의 엄꼬.. 정말 신기해요 ㅋㅋ (한쪽눈은 4번째-_-)
처음 수술땐 엄청 나게 부었었거든요.. 처음 수술 쌤은.. 정말 지금 생각해도 완전 불친절에.. 꼼꼼하게 해주시지도 않았어요. 정말 신사동 생각하면 화만 나네요..
첫수술인데도 불구하고 무지 비싸게 했는데... 오히려 재수술비가 저는 더 쌌습니다-_-
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi