• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

저낼모래면 수술하러가요 ㅠㅠ 주의할점좀 ㅠㅠ

김소라 2006-01-18 (수) 10:03 18년전 892
저낼모래면 수술하러 가요 ㅠㅠ
근데 마취할떄 아풀까바 겁나죽겟써요 ㅠㅠ
수술할때 주의점이라던지 수술하는날 상담또하자나요
그떄 물어보면 좋은점이랄까? 같은것좀 알려주세용
아무것두 생각이 안나서요 ㅠㅠ흑흑
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
은빛사슴 글모음 2006-01-18 (수) 11:12 18년전 신고 주소
수술전날 밤 12시부터 아무것도 드시지 말구요~ 물은 마셔도 된대요.
아참 무슨 수술하시는지 모르겠지만 수술날에 가셔서 자기가 원하는 이미지나
하고 싶은 수술을 확실히 말해주세요'ㅁ')/ 그래야 수술할 때 님의 의견이
반영된답니다;ㅂ;/ 기운내세요.
꽁지♡ 글모음 2006-01-18 (수) 13:33 18년전 신고 주소
귀금속 하고가지마세염ㅋㅋ가서 뺴기 귀찮으니까...근데 무슨수술이세여?
김소라 작성자 글모음 2006-01-18 (수) 21:17 18년전 신고 주소
아!! 중요한걸 빼먹엇네요^^;; 쌍꺼풀이요 ㅋㅋ
앞트임땜에 진짜 고민이에요 ㅠㅠ
해두되구 안해두된다는데 왠지 안하구 쌍꺼풀만하면 답답해보일까봐요 ㅠㅠ
글구 귀금속은 수술후에 다시바로껴두되용??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi