• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

연쇄 성폭행범 . 정말 어이없음.. 뉴스보다가-

요피♥ 2006-01-18 (수) 02:22 18년전 925

뉴스를 보는데 참..-_- 요즘세상 정말 어이없게 돌아가데요
어떤 아줌마는 3개월된 아기 술먹고 와서 죽이고
제일 죽일넘은.. 연쇄 성폭행범 !!! 어디할짓이없어서
40대에 100여 차례에 걸쳐 대전 충북 전북 경북 등
새벽에 부녀자만 거주하는 원룸에 침입해서 성폭행을하고
어디 무서워서 살겠어요..?
가면 갈수록 더 위험해지고 무서워 지는 세상이네요
예전에는 도둑도 칼도 안들고 다녔는데 요즘은
칼. 총. 등등 아주 .. 그냥
우리나라도 해외도 정말 무섭네요
밤에 너무 늦게 돌아다니지 마시고 .. 집에 일찍 들어갑시다
특히 문단속 !!!

저런색히 꼭 잡아 뒤져야해! 잡히면 완전 사형감으로!!쳐넣어!!-_-
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,103,951
138,595
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
양탄자 글모음 2006-01-18 (수) 02:37 18년전 신고 주소
뉴스만보면 한숨만나온다는 - -
세상꼬라지가 쓰레깁니다
이뻐지자킴킴 글모음 2006-01-18 (수) 02:41 18년전 신고 주소
생긴것도 진짜 w같더라구요..;;;
꼬붕붕 글모음 2006-01-18 (수) 02:44 18년전 신고 주소
전직 택시 기사라던데...무서워서 밤에 택시타기도 힘들다는..ㅜ.ㅜ
4명이서 같이 사는 여자집에들어가서 4명다 성폭행 했다네요...
말도 안되는...얼마나 위협을 무섭게 했으면 아무리 여자라지만 넷이서 힘한번 못써보고 당했을꼬..
요피♥ 작성자 글모음 2006-01-18 (수) 03:00 18년전 신고 주소
4명이서 다 당하다니.. 정말 안타까워 죽겠네요.. 같은여자로써 무섭네요
그런 색히 만나는 즉히 죽여야 하는데-_- 아오.. 얼마나 무섭게했음..
4명이..............아 ㅠ 열받네..
조각구름동동 글모음 2006-01-18 (수) 03:33 18년전 신고 주소
헉 어째 그런넘이... 진짜 살기 넘 무서워요 ㅠ.ㅠ
G-stone 글모음 2006-01-18 (수) 07:21 18년전 신고 주소
대세는 거세 입니다...
2뿐이ㅋ 글모음 2006-01-18 (수) 09:02 18년전 신고 주소
그 발바리가 짱임-0-
마이네임ㅇ1즈미나♡ 글모음 2006-01-18 (수) 09:36 18년전 신고 주소
발바리 최강.
루루비데 글모음 2006-01-18 (수) 10:01 18년전 신고 주소
성폭행범들은 똑같이 거기를 절단해야함. 찌질이들 왜 여자한테 와서 ㅈㄹ? 성폭행범들 외관상만 성전환시켜주면 그런 짓 못할텐데..아니면 미국 교도소에서 동성애자들의 사랑을 듬뿍 받아야함 ㅋㅋ
꽁지♡ 글모음 2006-01-18 (수) 13:19 18년전 신고 주소
흐미.
브로커는즐 글모음 2006-01-18 (수) 14:35 18년전 신고 주소
맞아용 ㅋ 발바리가 짱이여 ㅋㅋ
요피♥ 작성자 글모음 2006-01-18 (수) 14:51 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 루루비데처럼 미국으로 ~
또 어떤 의사는 수술차트가 바껴서 배가아픈사람을 얼굴을 수술하고
얼굴에 이상있는사람을 배 수술하고.. -_- 의사도 이러니..
올리하 글모음 2006-01-18 (수) 16:44 18년전 수정 삭제 신고 주소
.... ㅅㅂㄻ...; 욕하면 안돼지만 저런건 진짜 ㄱ-
왕새우깡 글모음 2006-01-18 (수) 22:23 18년전 신고 주소
마저요..요즘은 혼자 택시타기도 무섭더라구요T^T...
이뻐져야지 응? 글모음 2006-01-18 (수) 22:53 18년전 신고 주소
맞아요; 저번에 새벽에 택시탓는데 아저씨가 농담으로 자꾸 아가씨 납치해야겟네~
막 이래서 께름찍..................-_-
요피♥ 작성자 글모음 2006-01-18 (수) 23:53 18년전 신고 주소
.........징그러 ㅠㅠ
ⓨuki♡ 글모음 2006-01-19 (목) 13:43 18년전 신고 주소
역시 여자분들은 빨리빨리 집에 귀가 하시는게 상책 입니다.
그런 xx놈들은 확 고자로 만들어 버려야 속이 후련한데-_-
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi