• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

안경 산 기념샷.

꼬붕붕 2006-01-18 (수) 02:03 18년전 1266
태어나서 돈주고 안경 처음 산날.ㅋ

안경점에서 쓸땐 이뻐보였는데

집에와서보니 무슨 조용남아저씨 안경같은 삘이..-_-

눈 가리고 다닐라고 산건데...

코수술도 했는데 써도 될런지...

밑에 초록나비님은 싸게 사셨던데..

나는 렌즈까지 다해서7만5천원달라던데....

요고 사기 아닙니까??ㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,485,361
2,300,168
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
요피♥ 글모음 2006-01-18 (수) 02:23 18년전 신고 주소
7만;.... 글쎄요 안경점마다 가격이 다 틀리니..ㅠㅠ
얼굴도 이쁘시고 안경도 잘 어울리세요^^
꼬붕붕 작성자 글모음 2006-01-18 (수) 02:42 18년전 신고 주소
렌즈 값이 3만5천원이라던데...ㅜ.ㅜ
꽁지♡ 글모음 2006-01-18 (수) 13:19 18년전 신고 주소
허 전 남대문쪽에서 렌즈값도 없이 만원받앗는데..
브로커는즐 글모음 2006-01-18 (수) 14:35 18년전 신고 주소
헛..... 좋은거 샀나봐요? ㅋㅋ 전 만오천원에 샀는데;
다벙 글모음 2006-01-19 (목) 01:49 18년전 신고 주소
 저는 만삼천원짜리..ㅋㅋㅋ테 제일싼거에 렌즈도 제일싼거 ㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi