• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

님들은 쌍꺼풀하고 눈 다 커지셨나여?

^좋은생각^ 2006-01-17 (화) 15:45 18년전 951
수술한지 17일짼데요~
원래 속쌍꺼풀이 있어 쌍꺼풀을 원해서 수술한게 아니라 눈작은게 컴플렉스여서 이번에 앞틈+쌍껍했거든요~
근데 오히려 눈이 더 작아보여요~
그래서 완전 후회중이예요ㅠㅜ
차라리 전이 더 나은 듯ㅠㅜ
부기도 아직 많이 있고 게다가 수술전과 달리 힘을 줘도 눈이 크게 잘 안떠져요~그래서 눈이 더 작아 보이는 것 같아요
다른 님들 사진보면 다들 눈이 정말 조금씩은 커진듯 하던데..왜 저만ㅠㅜ
부기가 빠짐 좀 더 나아질까요?
코는 별로 하고 싶지 않았었는데요..눈이 이렇게 됐으니 코라도 해서 얼굴이 좀 더 나아져 보이게 만들어야되지 않나하는 생각도 들어요ㅡㅡ;;(코가 약간 복코여서 상담받으러 다닐때 코도 가치 하면 좋을 것 같단 말 많이 들었거든요..)
주위사람들이 다 수술한거 아는데 그 전이 더 낫다는 말을 듣기가 넘 싫거든요 ㅠㅜ
그리고 많은 사람들이 말렸거든요..그 사람들에게 자신있게 예쁜 모습보여주고 싶었는데 완전 좌절이예요~
근데 눈수술한지 얼마 되지 않았는데 코 해도 되나요?
어디서 눈수술한후 2주만 지나면 코 해도 된다는 글 본 것 같아서요;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,899,507
1,524,277
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
^좋은생각^ 작성자 글모음 2006-01-17 (화) 15:47 18년전 신고 주소
자신있게 앞틈하고 쌍꺼풀하면 눈이 커진다고 말했던 의사가 넘 미워요ㅠㅜ
꽃미녀사무관 글모음 2006-01-17 (화) 16:30 18년전 신고 주소
아직 붓기가 있으시다니까 좀 기다려보세요;
아나운서지현 글모음 2006-01-17 (화) 16:31 18년전 신고 주소
17일밖에 안되셨으면서;;;ㅋㅋ 최소 3개월 지나야되니깐 지둘리세요
오홋!!ㅋㅋ 글모음 2006-01-17 (화) 19:54 18년전 신고 주소
전 1년 지났는데요, 저도 앞트임과 쌍꺼풀 했어요
완절로,,
확실히 커졌어요 ㅋ 애들이 다 잘했다고 했어요 ㅋㅋ
꼬붕붕 글모음 2006-01-18 (수) 01:41 18년전 신고 주소
저는 기분상 커진거 같긴한데...사진찍어보면 거기서 거긴듯해요.ㅋ
만약 나중에 재수없어서 쌍꺼플 플리면 재수술시 의사샘한테 꼭 눈커지게 해달라고 하려구요.ㅋㅋ
요피♥ 글모음 2006-01-18 (수) 02:06 18년전 신고 주소
전 몇달째 지나도 붓기가 거의 있는 상태였는데도 다른사람들이
눈 완전 커졌다고 했었써요 .. 님은 아직 한달도 안되었으니깐 붓기가
좀 많을수도 있어요^^.. 붓기빠지면 눈이 좀더 커지니깐 안심하세요~~
^좋은생각^ 작성자 글모음 2006-01-18 (수) 13:04 18년전 신고 주소
ㅋㅋ네~답변주신분들 모두 감사드리구요~
다른분들 사진 올라온거 보니 다들 너무 예뻐지셔서요~조바심이 많이 났던 것같아요ㅎㅎ모두 좋은 하루되세요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi